Route Moulay Brahim Km3 Marrakech
Tél :(+212) 024.38.30.80
Forme juridique : Public (OFPPT)
Capacité d’accueil :675
Public cible :
- Bacheliers (pour le niveau T.S) / Age maximum 23ans;
- Etudiants ayant suivi la 3ème A.S( Lycée) ( Pour le niveau Technicien)/Age 25 ans;
- Etudiants ayant suivi la 3ème A.F (College) ( Pour le niveau Qualification)/Age 25 ans
*Niveau de Formation: Qualification, Technicien et Technicien spécialisé
*Durée de Formation: 2 ans pour les niveaux Qualification, Technicien et Technicien Spécialisé; 1 à 2 ans pour le niveau spécialisation.
*Admission : Par voie de concours
*Domaines de Formation: Gestion et restauration en hôtellerie et Tourisme
* Filières dispensées:
o Niveau Spécialisation: Cuisine
o Niveau Qualification: Cuisine /Restauration/ Etages( Gouvernante)
o Niveau Technicien: Cuisine/ Restauration /Boulangerie- Pâtisserie/Maintenance hôtelière.
o Niveau Technicien spécialisé: Gestion hôtelière/Animation touristique
*Régime des études: Interne
*Modes de formation: Formation initiale/cours du soir
*Diplôme délivré: Certificat de Qualification Professionnelle / Diplôme de technicien/Diplôme de Technicien spécialisé.
Filière | Niveau | Durée | Places offertes |
GESTION HOTELIERE | Technicien Spécialisé | 2 ans | 48 |
HEBERGEMENT RECEPTION | Technicien | 2 ans | 24 |
TECHNICIEN EN CUISINE | Technicien | 2 ans | 60 |
TECHNICIEN EN RESTAURATION | Technicien | 2 ans | 60 |
CHOCOLATIER-CONFISEUR | Technicien | 2 ans | 15 |
BOULANGERIE-PATISSERIE | Technicien | 2 an | 15 |
EMPLOYE D ETAGES | Qualification | 1 an | 25 |
CUISINE | Qualification | 1 an | 45 |
AGENT QUALIFIE EN RESTAURATION | Qualification | 1 an | 45 |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire